본사에서는 오랜기간 동안 블랜딩과 컵테스트를 통해 만들어진 최상의 원두와 모든 식재료 일체를 가맹점에 공급하고 있습니다.
원두 및 식자재의 공급은 어떻게 되나요?
feel free to call us +82.02.3446.9383 fc@coffeesmith.co.kr feel free to call us +82.02.3446.9383 oversea@coffeesmith.co.kr
관련된 글
-
커피전문점을 운영한 경험이 없는 사람도 가능한가요?
커피스미스, , 가맹개설 FAQ, 0
본부의 그 동안 축척한 운영노하우를 교육과 매뉴얼을 통하여 자세히 지도할 뿐 아니라, 본사의 수퍼바이져가 항
-
가맹계약 후 오픈까지 시간이 얼마나 걸리나요?
커피스미스, , 가맹개설 FAQ, 0
점포의 특성에 따라서 다릅니다만, 일반적으로 가맹계약에서 오픈까지 132㎡ 기준으로 45일 정도 소요됩니다.
-
매장 오픈 후 사후관리는 어떻게 이루어 지나요?
커피스미스, , 가맹개설 FAQ, 0
지속적으로 홍보를 통하여 매출증대를 지원/ 슈퍼바이저 매장의 운영의 문제점을 파악하여 개선/ 고객의 니즈와
-
매장의 입지가 어떤 곳이 커피전문점으로 적합한가요?
커피스미스, , 가맹개설 FAQ, 0
커피스미스 매장은 해당지역의 랜드마크로 만들어 가기 위해서는 점포의 가시성과 접근성이 좋아야 합니다. 그러나
-
점포선정은 어떤 과정을 통하여 이루어 지나요?
커피스미스, , 가맹개설 FAQ, 1
점포의 입지선정은 매장의 수익성을 좌우합니다. 그러므로 본사 점포개발팀은 철저한 상권분석을 시작으로 여러 단
-
점포를 개점하는데 필요한 인.허가 관련 사항은 어떤 것들이 있나요?
커피스미스, , 가맹개설 FAQ, 0
커피전문점의 오픈에 필요한 인.허가는 위생교육수료, 보건증 발급신청, 영업허가 취득, 사업자등록증 신청, 설
-
매장의 적정평수와 층수제한은 있나요?
커피스미스, , 가맹개설 FAQ, 0
원칙적으로 제한을 하지는 않습니다. 단, 매장의 수익성과 브랜드네임의 유지를 위해서 가시성과 접근성이 좋은
-
댓글